2016.03.17
GABAライスの認知・普及を目的とした「おむすびのGABA 秋葉原店」では
2016年3月21日(月)より新商品『GABA玄米の出汁茶漬け』の販売を開始します。
『GABA玄米の出汁茶漬け』は厳選した混合節と利尻昆布をじっくりと煮だした濃厚で旨味豊かなお出汁を、
ミネラルたっぷりの藻塩で優しい口当たりに仕上げました。
粘り気の少ない「GABA玄米」は出汁茶漬けにぴったり。フレーバーは全2種類。
毎日店舗で焼き上げ、おむすびの具材としても人気NO1の「焼き銀しゃけ」に「いくら」を加えた『鮭といくらの出汁茶漬け』と、
さっと炙った香ばしい香りがお出汁によく合う「炙り明太子」に「刻み高菜」という定番の組み合わせの『炙り明太子と高菜の出汁茶漬け』。
他では味わえない「GABA玄米」と優しいお出汁でホッとくつろぎの時間をお過ごしください。
【新商品概要】
商品名:GABA玄米の出汁茶漬け
(鮭といくら/ 炙り明太子と高菜 の2種類。小鉢3種、漬けびんちょう鮪のたたき付)
価格:鮭といくら¥780 / 炙り明太子と高菜¥730(いずれも税込)
販売時期:2016年3月21日(月)より
販売時間:17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)
販売店舗:おむすびのGABA 秋葉原店
▼プレスリリース