-
2023.03.09
『Plataran Resort & Restaurant 』“豚由来の食材不使用”のグルメラーメン 「旅色老麺~NON‐PORK GOURMET RAMEN~」3月10日(金)より新発売
-
2022.10.28
石窯焼きハンバーグ専門店『いしがまやGOKUBURGER』”ハンバーガー×クレープ!?” 甘じょっぱい背徳感を幾層にも重ねた『キャラメルミルクレープバーガー』を11月4日(金)より新発売
-
2022.05.11
オムライス&カフェ『3LittleEggs』「おやつ時間」を楽しむオリジナルの新商品を5月16日(月)より発売
-
2022.05.09
ハンバーグ専門店『いしがまや GOKU BURGER』オニオンの魅力を最大限引き出した 『オニオンリングチーズバーガー』 5月10日(火)より新発売 ~チョコミン党をうならせる!?甘いチョコレートに爽やかなミントがアクセントの シェイクとパフェも同時期より登場
-
2022.04.21
隠れ家的イタリアンスポット『ローマ商店』地産地消の兵庫県丹波産“夢丹いちご”等の果物を詰め込んだ 自家製マスカルポーネクリームたっぷりの 「ローマ‘sコット(ズコット)」 2022年4月25日(月)より新発売
-
2022.04.20
インドネシア料理を楽しめるレストラン『Plataran Resort & Restaurant』“ナシゴレン”や“ミーゴレン”などのインドネシア王道メニューに加え アジア諸国のエッセンスを取り入れた新メニュー 4月27日(水)より発売
-
2022.04.06
厚切りでガッツリと肉本来の味を堪能できる『週五ステーキ』肉好きに朗報!!約1.36kgの肉塊を食べるなら今!「マンモス級の3ポンドメキシカンサーロインステーキ」 4月8日(金)より登場
-
2022.03.29
インドネシア料理を楽しめるレストラン『Plataran Resort & Restaurant』本場から取り寄せた8種類のエスニックソースをつけて楽しむ新感覚バーガー3月29日(火)より新発売
-
2021.12.06
11種類の野菜&お肉 美容に特化した“新感覚サムギョプサル” 12月14日(火)より京都三条にオープン
-
2021.12.01
石窯焼きハンバーグ専門店『いしがまや GOKU BURGER』マカロニ×チーズの『マッケンチーズバーガー』12月7日(火)より新発売
-
2021.07.13
本厚木駅直結の食の新エリア登場! 利用するシーンや利用する人によって様々な形へと変化し対応していく カメレオン型フードホール『FLDK(エフ・エル・ディ・ケー)』 7月14日(水)よりオープン!
-
2021.05.31
石窯焼きハンバーグ専門店『いしがまや GOKU BURGER』より「BLTチーズバーガー」と「アイオワ・プレミアム・ビーフ」の2品を『LDH kitchen THE TOKYO HANEDA』 にて6月1日(火)より販売決定
-
2021.04.23
【新店舗情報】イタリアの輸入食材&デリを繰り広げるマーケットスポット「ローマ商店」2021年4月26日(月)オープン
-
2021.01.22
石窯焼きハンバーグ専門店『いしがまや GOKU BURGER』カキフライを豪快にサンドした「オイスターバーガー」1月24日(日)より期間限定発売
-
2021.01.21
石窯焼きハンバーグ専門店『いしがまや GOKU BURGER』にんにくを丸ごと2個使用した「GARLIC BURGER(にんにくバーガー) 」11月2日(月)より新発売